Менеджер 18 октября 2017

Картинки по запросу 4uТорговая марка "4u" - это продукт крупнейшего в Турции завода по производству запчастей для автомобилей, который был основан в 1975 году. Используя передовые технологии и современный производственный потенциал, ТМ "4u"является одним из лидеров в своей отрасли.

Ассортимент ТМ "4u" включает детали подвески и рулевого управления для всех европейских, корейских, японских и американских автомобилей и насчитывает более 10 000 артикулов :


• рулевые тяги и наконечники

• шаровые опоры

• тяги стабилизатора

• стальные и алюминиевые рычаги

• втулки и сайлентблоки

• подушки двигателя

• подушки КПП и АКПП

• опоры амортизатора

• муфты карданного вала

• ремкомплекты

С 2015 года ТМ "4u" является официальным поставщиком данных TECDOC. Продукцию ТМ "4u" Вы найдёте в каталоге для подбора автомобильных запчастей TECDOC, который содержит описание, характеристики, фотографии деталей, а также информацию о применяемости и взаимозаменяемости.

Перед отправкой каждого изделия под ТМ "4u" , оно многократно проходит самый тщательный контроль, а само изделие предлагается клиентам в фирменной упаковке с голограммой. Таким образом, наше изделие открывается и используется только конечным потребителем.

Менеджер 18 октября 2017

ACHR - надежные бензонасосы, топливные модули и лямбда-зонды!

ACHR - надежные бензонасосы, топливные модули и лямбда-зонды. Отличное качество при крайне демократичной ценовой политике. Достаточно отметить , что по проданной продукции от ACHR в нашем магазине нет ни одной рекламации. Вполне приличные запчасти.

Менеджер 18 октября 2017

Продукция SENSEN набирает популярность профессионалов авторынка и у автолюбителей, благодаря применяемым производственным технологиям, ценовой доступности и надежной эксплуатационным характеристикам.

1. Амортизаторы SENSEN разрабатываются в соответствии со спецификациями на аналогичную продукцию от компании KAYABA .

2. Амортизаторы поставляются во многие страны мира, в том числе в США.

3. Амортизаторы SENSEN поставляется непосредственно на конвейер совместного предприятия NISSAN и Dongfeng, которое выпускает 300.000 автомобилей в год для китайского рынка

fin 1Технологические характеристики амортизаторов и стоек SENSEN: качественные материалы и технологии – это гарантия надежной эксплуатации:

Шток амортизатора – закаленная сталь, хромирование и высокоточная полировка

Полусинтетическое масло – обеспечивает отличные характеристики у «холодного» амортизатора, а также эффективную работу в широком диапазоне температур

Сальники – мультиманжетные, производство NOK (Япония)

Тефлоновое покрытие втулок для уменьшения износа

Защитное долговременное антикоррозийное покрытие, созданное методом напыления.

Саморегулирующийся клапан сжатия для быстрого восстановления

Качество продукции SENSEN подтверждается сертификатами ISO9001 и ISO/TS16949

Каждый амортизатор в процессе производства тестируется.

Потребительские характеристики:

Амортизирующие свойства SENSEN соответствуют, а иногда и превосходят, спецификации оригинальных производителей (OE)

Соотношение цены и качества лучше, чем у премиальных брендов автозапчастей

Надежность и качество выше, чем у других китайских производителей – подтверждено региональными государственными наградами Китая.

Гарантия в России – 1 год с даты установки.